Melanzane trifolate

La ricetta di un contorno goloso perfetto per accompagnare tante ricette.

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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 921.0 kJ
Energia 220.1 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 3 melanzanelunghe
  • qualche foglia di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio
  • sale

Preparazione

  • Tagliate a cubetti le melanzane. In una teglia riscalda l’olio, lo spicchio di aglio e alcune foglie di basilico.
  • Quando l’aglio inizia ad imbiondirsi toglietelo, aggiungete le melanzane, abbassate la fiamma e per i primi 5 minuti lasciate cuocere con il coperchio.
  • Togliete il coperchio e lasciate cuocere lentamente finché le melanzane non saranno tenere.
  • A fine cottura aggiungete le fette di Sottilette® Fila e Fondi, aggiungete altro basilico e servi.
Sottilette Fila e Fondi

SOTTILETTE® FILA E FONDI

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IL CONSIGLIO dello chef

Impreziosite questa ricetta aggiungendo una generosa dose di prezzemolo.