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Melanzane trifolate
La ricetta di un contorno goloso perfetto per accompagnare tante ricette.
![Sottilette Fila e Fondi](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/3j89TQEtZk8yZqq5OG5eS5/88939dfe9176bf64e6af970dad9bf062/Sottilette_FILAFONDI_465x465_x2.png)
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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 921.0 kJ
Energia 220.1 kcal
Energia 220.1 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 3 melanzanelunghe
- qualche foglia di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio
- sale
Preparazione
- Tagliate a cubetti le melanzane. In una teglia riscalda l’olio, lo spicchio di aglio e alcune foglie di basilico.
- Quando l’aglio inizia ad imbiondirsi toglietelo, aggiungete le melanzane, abbassate la fiamma e per i primi 5 minuti lasciate cuocere con il coperchio.
- Togliete il coperchio e lasciate cuocere lentamente finché le melanzane non saranno tenere.
- A fine cottura aggiungete le fette di Sottilette® Fila e Fondi, aggiungete altro basilico e servi.
![Sottilette Fila e Fondi](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/3j89TQEtZk8yZqq5OG5eS5/88939dfe9176bf64e6af970dad9bf062/Sottilette_FILAFONDI_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® FILA E FONDI
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