Parmigiana di zucchine monoporzione

Per una cena tra amici o in famiglia, la parmigiana di zucchine monoporzione mette d’accordo tutti.

Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIE

Ingredienti

  • 1 zucchina tonda
  • 1 pomodoro ramato maturo
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • basilico q.b.

Preparazione

  • Lavate la zucchina tonda, spuntatela e tagliatela a fette di 1 cm. Grigliate le fette di zucchina e poi conditele con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

  • Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette di un centimetro. Conditele con olio extravergine di oliva e sale.

  • In una teglia foderata con carta forno, mettete una fetta di zucchina, una di pomodoro e due Sottilette® Classiche.

  • Ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti cercando di concludere con una fetta di zucchina.

  • Infornate la parmigiana con la funzione grill per 5 minuti. Sfornate, guarnite con un filo di olio extravergine di oliva e qualche fogliolina di basilico.

Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per gli amanti dei gusti decisi e delle ricette rivisitate con un tocco di golosità in più, questo è il consiglio che fa per voi: aggiungete anche uno strato di prosciutto cotto.