Polpettine di misticanza

Le polpette al curry sono una ricetta veloce perfetta per diventare protagonista di una cena originale o di un aperitivo con gli amici.

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TEMPO26 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2060.0 kJ
Energia 492.4 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 fette di petto di pollo incise a tasca
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 80 g di fiocchi di mais
  • 40 g di pistacchi
  • olio per friggere
  • 2 uovo
  • sale

Preparazione

  • Trita gli scalogni e soffriggili con il curry e il burro; amalgama il soffritto ai due tipi di carne macinata, quindi unisci la mollica del pancarré ammorbidita con il latte, un uovo, mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
  • Modella delle polpette grandi quanto una noce e metti all’interno di ciascuna una strisciolina di Sottilette® Cremose arrotolata: richiudi bene le polpette, passale nell’uovo sbattuto, poi in una miscela di farina di mais e pangrattato.
  • Scalda 3 cm di olio in una casseruola e friggi le polpette: scolale quando sono ben dorate e falle sgocciolare su carta per fritti.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

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IL CONSIGLIO dello chef

Per ammorbidire il gusto delle polpette, servile su un fondo di insalatina fresca e leggera.