Portafogli croccanti di maiale con i finocchi

Sfiziosi e originali, la ricetta facile di queste sfiziosità croccanti saranno perfetti come finger food da gustare con gli amici.

Link copiato
TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1583.0 kJ
Energia 378.3 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 400 g di lonza di maialetagliata a fettine sottili
  • 100 g di Corn Flakesnon zuccherati
  • 1 finocchio
  • 1 uovo
  • oliodi oliva extravergine
  • sale

Preparazione

  • Monda un finocchio, riducilo a dadini e cuocilo in padella per 2-3 minuti con un filo di olio extravergine di oliva e una presa di sale.
  • Batti le fettine di lonza con un batticarne per renderle sottili, disponi su ognuna un cucchiaino di dadolata di finocchio e spennella i bordi con poco uovo sbattuto.
  • Chiudi la carne sul ripieno in modo da ottenere dei portafogli, passali nell’uovo sbattuto rimasto e nei corn flakes tritati nel mixer.
  • Disponi i portafogli su una teglia da forno rivestita con carta oleata, condiscili con un filo di olio e cuocili nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti.
  • Terminato il tempo indicato, disponi su ogni pezzo una striscia di Sottilette® Classiche e ripassa in forno per pochi minuti fino a che iniziano a fondere.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per una panatura più golosa sostituisci metà dei Corn Flakes con lo stesso peso di patatine fritte, ma in questo caso non condire la carne prima di cuocerla. E se tieni alla tua linea ma non vuoi rinunciare al gusto prepara questa ricetta con Sottilette® Light hanno il 50% di grassi in meno di Sottilette® Classiche!