Portafogli croccanti di maiale con i finocchi light
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1524.0 kJ
Energia 364.2 kcal
Energia 364.2 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Light
- 400 g di lonza di maiale tagliata a fettine sottili
- 100 g di Corn Flakes non zuccherati
- 1 finocchio
- 1 uovo
- olio di oliva extravergine
- sale
Preparazione
- Monda un finocchio, riducilo a dadini e cuocilo in padella per 2-3 minuti con un filo di olio e una presa di sale.
- Batti le fettine di lonza con un batticarne per renderle sottili, disponi su ognuna un cucchiaino di dadolata di finocchio e spennella i bordi con poco uovo sbattuto.
- Chiudi la carne sul ripieno in modo da ottenere dei portafogli, passali nell’uovo sbattuto rimasto e nei Corn Flakes tritati nel mixer.
- Disponi i portafogli su una teglia da forno rivestita con carta oleata, condiscili con un filo di olio e cuocili nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti.
- Terminato il tempo indicato, disponi su ogni pezzo una striscia di Sottilette® Light e ripassa in forno per pochi minuti fino a che iniziano a fondere.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per una panatura più golosa sostituisci metà dei Corn Flakes con lo stesso peso di patatine fritte, ma in questo caso non condire la carne prima di cuocerla.