Portafogli croccanti di maiale con i finocchi senza lattosio

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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1583.0 kJ
Energia 378.3 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 400 g di lonza di maialetagliata a fettine sottili
  • 100 g di Corn Flakesnon zuccherati
  • 1 finocchio
  • 1 uovo
  • oliodi oliva extravergine
  • sale

Preparazione

  • Monda un finocchio, riducilo a dadini e cuocilo in padella per 2-3 minuti con un filo di olio e una presa di sale.
  • Batti le fettine di lonza con un batticarne per renderle sottili, disponi su ognuna un cucchiaino di dadolata di finocchio e spennella i bordi con poco uovo sbattuto.
  • Chiudi la carne sul ripieno in modo da ottenere dei portafogli, passali nell’uovo sbattuto rimasto e nei Corn Flakes tritati nel mixer.
  • Disponi i portafogli su una teglia da forno rivestita con carta oleata, condiscili con un filo di olio e cuocili nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti.
  • Terminato il tempo indicato, disponi su ogni pezzo una striscia di Sottilette® Senza Lattosio e ripassa in forno per pochi minuti fino a che iniziano a fondere.
Sottilette Senza Lattosio

SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO

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