
Portafogli croccanti di maiale con i finocchi senza lattosio

Link copiato
TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1583.0 kJ
Energia 378.3 kcal
Energia 378.3 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
- 400 g di lonza di maialetagliata a fettine sottili
- 100 g di Corn Flakesnon zuccherati
- 1 finocchio
- 1 uovo
- oliodi oliva extravergine
- sale
Preparazione
- Monda un finocchio, riducilo a dadini e cuocilo in padella per 2-3 minuti con un filo di olio e una presa di sale.
- Batti le fettine di lonza con un batticarne per renderle sottili, disponi su ognuna un cucchiaino di dadolata di finocchio e spennella i bordi con poco uovo sbattuto.
- Chiudi la carne sul ripieno in modo da ottenere dei portafogli, passali nell’uovo sbattuto rimasto e nei Corn Flakes tritati nel mixer.
- Disponi i portafogli su una teglia da forno rivestita con carta oleata, condiscili con un filo di olio e cuocili nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti.
- Terminato il tempo indicato, disponi su ogni pezzo una striscia di Sottilette® Senza Lattosio e ripassa in forno per pochi minuti fino a che iniziano a fondere.
