Scaloppine con asparagi Light

Link copiato
TEMPO33 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1533.0 kJ
Energia 366.4 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 4 fettine di fesa di vitello
  • 12 asparagi
  • 60 g di farina
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto di salvia
  • sale, pepe
  • Ingredienti opzionali
  • 4 fette di prosciutto cotto

Preparazione

  • Monda gli asparagi e lessali 5 minuti in acqua salata.
  • Infarina le fettine di carne, scuotendole un po’ per eliminare l’eccesso di farina.
  • Sciogli il burro con l’olio e le foglie di salvia in una larga padella e fai dorare le fettine di vitello 3 minuti per lato; aggiungi sale e pepe a piacere.
  • Forma degli involtini, arrotolando intorno a 3 asparagi una fetta di Sottilette® Light; adagia gli involtini sulle scaloppine e lasciate fondere un paio di minuti.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Arrotola attorno agli asparagi una fetta di prosciutto insieme alla fetta di Sottilette® Light.