Sottiletor Burger

Un classico tra i classici: Sottilettor è un burger irresistibilmente gustoso. Provate la ricetta di Mocho in esclusiva per Sottilette®.

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TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIE

Ingredienti

  • Per l’hamburger:
  • 300 g di macinato di manzo
  • 1 brioche bun
  • sale e pepe q.b.
  • 6 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 6 fette di bacon (quello a fette spesse)
  • Per la salsa:
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 0.5 cucchiaio di senape
  • 3.5 cetriolini
  • spezie cajun q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco

Preparazione

  • Preparate la salsa: in una ciotola mischiate senape, ketchup, maionese, spezie cajun, cetriolini tritati e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco.

  • Preparate gli hamburger: cuocete il bacon in forno statico a 180 °C per 10 minuti. Dividete il macinato di manzo in tre palline da 100gr l’una. A questo punto smashate la carne in una padella d’acciaio ben calda, aggiungete sale e pepe q.b., girate gli hamburger e aggiungete le Sottilette® Burger con Cheddar.

  • Tostate il bun in padella con una noce di burro e componete il burger con i tre patty su cui avete posizionato le Sottilette® Burger con Cheddar, il bacon super crispy e tanta salsa burger.

Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

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IL CONSIGLIO dello chef

Se avete poco tempo, potete cuocere il bacon all’interno di una padella antiaderente. Fatelo rosolare da ambo i lati e lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente prima di posizionarlo all’interno del vostro burger.