
Sottiletor Burger
Un classico tra i classici: Sottilettor è un burger irresistibilmente gustoso. Provate la ricetta di Mocho in esclusiva per Sottilette®.

Ingredienti
- Per l’hamburger:
- 300 g di macinato di manzo
- 1 brioche bun
- sale e pepe q.b.
- 6 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 6 fette di bacon (quello a fette spesse)
- Per la salsa:
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 0.5 cucchiaio di senape
- 3.5 cetriolini
- spezie cajun q.b.
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Preparazione
Preparate la salsa: in una ciotola mischiate senape, ketchup, maionese, spezie cajun, cetriolini tritati e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco.
Preparate gli hamburger: cuocete il bacon in forno statico a 180 °C per 10 minuti. Dividete il macinato di manzo in tre palline da 100gr l’una. A questo punto smashate la carne in una padella d’acciaio ben calda, aggiungete sale e pepe q.b., girate gli hamburger e aggiungete le Sottilette® Burger con Cheddar.
Tostate il bun in padella con una noce di burro e componete il burger con i tre patty su cui avete posizionato le Sottilette® Burger con Cheddar, il bacon super crispy e tanta salsa burger.

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se avete poco tempo, potete cuocere il bacon all’interno di una padella antiaderente. Fatelo rosolare da ambo i lati e lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente prima di posizionarlo all’interno del vostro burger.
