Streetfire Burger

Mocho realizza in esclusiva per Sottilette® una ricetta “infuocata” dal gusto deciso: Streetfire Burger è pronto a conquistarvi!

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIE

Ingredienti

  • Per l’hamburger:
  • 200 g di macinato di manzo
  • 1 briochebun
  • sale e pepeq.b.
  • 4 Sottilette® Burger con Cheddar
  • 3 fette di bacon(quello a fetta spessa)
  • 1 jalapeño
  • Per la salsa:
  • 0.5 habanero
  • 2 cucchiai di maionese
  • olio d'olivaq.b.
  • 0.5 cipolla
  • 1 spicchio d‘aglio

Preparazione

  • Preparate la salsa: soffriggete in padella cipolla, aglio e habanero con un filo di olio d’oliva. Frullate il tutto con due cucchiai di maionese.
  • Preparate gli hamburger: cuocete il bacon in forno statico a 180 °C per 10 minuti. Dividete il macinato di manzo in due palline da 100 g l’una. A questo punto smashate la carne in una padella d’acciaio ben calda, aggiungete sale e pepe, girate gli hamburger e aggiungete le Sottilette® Burger con Cheddar. Tagliate a fetta sottili il peperoncino jalapeño.
  • Tostate il bun in padella con una noce di burro e componete il burger con i patty di carne su cui avete posizionato le Sottilette® Burger con Cheddar, il bacon super crispy, la majo all’habanero e le fettine di jalapeño.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Se siete amanti dei gusti particolarmente piccanti, potete sostituire il jalapeño con il peperoncino Serrano. Il risultato? Sapore autentico, vivacità assicurata e resa impeccabile!