![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/b4128a1c-75ab-47bb-bb37-28195e851516.jpg)
Toast con mortadella e paté di olive verdi
Un toast raffinato e goloso allo stesso tempo? Ecco la ricetta speciale che fa per voi!
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1353.0 kJ
Energia 323.4 kcal
Energia 323.4 kcal
Ingredienti
- 2 fette di paneper toast
- 1 fetta di Sottilette® Classiche
- 2 fette di mortadella
- 1 cucchiaio di paté di olive verdi
Preparazione
- Spalmate su una fetta di pane per toast, il paté di olive e adagiatevi sopra la mortadella e la fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete il toast con la seconda fetta di pan carré e fate tostare prima di servire.
- Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire il paté di olive con la salsa rosa: entrambe queste salse, renderanno il vostro toast irresistibile!
![](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/9f675767-4320-4f65-a4e7-6b6c47cec486.png)