Toast con roastbeef e insalatina

La ricetta veloce per una pausa pranzo all’insegna della leggerezza e del gusto.

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1286.0 kJ
Energia 307.4 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di paneper toast
  • 1 fetta di Sottilette® Light
  • 2 fette di roastbeefall’inglese
  • qualche foglia di insalatina
  • 1 cucchiaio di maionese

Preparazione

  • Spalmate la maionese su una fetta di pane per toast e sopra adagiatevi l’insalatina lavata, il roastbeef e rifinite con la fetta di Sottilette® Light.
  • Chiudete con l’altra fetta di pane e tostate prima di servire.
  • Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete creare una salsa rosa unendo insieme maionese e ketchup, per rendere originalissimo il vostro toast. Provare per credere!