Tortilla al roastbeef

Una ricetta dalle origini messicana con il gusto tutto italiano di Sottilette® Cremose

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2337.0 kJ
Energia 558.6 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 tortillas
  • 8 fettine di roastbeef
  • 100 g di fagiolirossi in scatola
  • 2 pomodori maturi e sodi
  • 1 peperone verde
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • 1 peperoncino piccantefresco

Preparazione

  • Monda il peperone e tritalo grossolanamente.
  • Lava e taglia a tocchetti i pomodori, sgocciola i fagioli dall'acqua di vegetazione e mettili in una ciotola con il peperone tritato, i pomodori, un po’ di sale e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Poi sala, insaporisci con del peperoncino.
  • Distribuisci il roastbeef sulle tortillas, aggiungi le fette di Sottilette® Cremose taglia a triangolo e le verdure preparate, piega a metà ogni tortilla e fate scaldare in forno a 220 °C per 4-5 minuti.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Se ami il piccante, insaporisci le verdure con del peperoncino piccante tagliato a rondelle. Se vuoi il vero profumo di Messico cerca la varietà di peperoncino jalapeno.