Bocconcini di pollo con pancetta e carciofi light

L’idea giusta per un secondo piatto perfetto e deliziosamente irresistibile, perfetto per tutte le occasioni.

Link copiato
TEMPO35 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1621.0 kJ
Energia 387.4 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Light
  • 600 g di petto di pollo
  • 80 g di pancetta
  • 4 carciofi
  • 40 g di burro
  • 1 limone
  • farina
  • vino bianco secco
  • sale, pepe
  • 1 cipolla rossa

Preparazione

  • Pulite i carciofi, tagliateli a spicchietti e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone.
  • Tagliate il petto di pollo in 8 pezzi e infarinateli, quindi fateli leggermente rosolare in un tegame con il burro, unite la pancetta tritata, i carciofi ben scolati; se volete dare un tocco di colore al vostro piatto, aggiungete la cipolla rossa affettata.
  • Regolate di sale e pepe, unite un po’ di vino, fatelo evaporare e continuate la cottura a fuoco basso per 15 minuti.
  • Poco prima del termine della cottura, appoggiate mezza fetta di Sottilette® Light su ogni bocconcino di pollo, coprite il tegame per qualche istante e servite.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Questa ricetta sfiziosa sarà ancora più gustosa con l’aggiunta di qualche fettina di cipolla di Tropea tagliata fine.