Petti di pollo croccanti

Un classico secondo piatto rivisitato in chiave golosa, la ricetta giusta che piacerà a grandi e piccini.

Link copiato
TEMPO26 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2060.0 kJ
Energia 492.4 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 fette di petto di polloincise a tasca
  • 20 g di parmigianograttugiato
  • 80 g di fiocchi di mais
  • 40 g di pistacchi
  • olioper friggere
  • 2 uova
  • sale

Preparazione

  • Trita nel mixer i fiocchi di mais, riducendoli in briciole grossolane; unisci i pistacchi tritati e il parmigiano e miscelali.
  • Farcisci ogni fetta di pollo con una fetta di Sottilette® Cremose, quindi passala prima nelle uova sbattute, poi nella miscela di fiocchi di mais, premendo bene, in modo che aderisca perfettamente.
  • Scalda l’olio in una padella antiaderente e fai dorare la carne 2-3 minuti per lato: sgocciolala e falla asciugare su carta assorbente, sala e servi immediatamente, accompagnando con insalatina.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per dei petti di pollo più gustosi, farcisci il pollo anche con una fetta di prosciutto cotto.