Bratwurst

Direttamente dalla Germania una ricetta tradizionale e da provare, quella del bratwurst!

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1926.0 kJ
Energia 460.3 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 paniniper hot dog da 50 g ciascuno
  • 4 bratwurstrossi da 100 g ciascuno
  • 1 cipolla bianca
  • erba cipollinaq.b.
  • senapeq.b.

Preparazione

  • Tagliate la cipolla ad anelli per il lungo e cuoceteli in un pentolino con un filo d’olio per circa 5 minuti.
  • Tagliate il pane a metà e tostatene leggermente la parte interna sulla griglia.
  • Grigliate i bratwurst per circa 4 minuti finché non risultano dorati. In alternativa potete cuocerli in padella.
  • Posizionate gli anelli di cipolla sulla base del pane, disponete poi il bratwurst e completate con un pizzico di erba cipollina e una fetta di Sottilette® Classiche sopra ogni bratwurst ancora caldo.
  • Spalmate la senape all’interno dell’altra metà del pane, chiudete i panini e servite caldi.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire ai bratwurst del wurstel grandi: la cottura resterà invariata e il gusto lievemente più delicato.