
Doppio toast "Super cotto"
La ricetta “Salvacena” che renderà speciale ogni morso: il toast perfetto è il doppio toast con Sottilette®.

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 411.0 kJ
Energia 98.2 kcal
Energia 98.2 kcal
Ingredienti
- 2 fette di Sottilette® Classiche
 - 60 g di prosciutto cottoaffettato
 - 3 fette di pancarré
 
Preparazione
- Scalda il pane sulla piastra e metti sulla fetta di base il prosciutto cotto e 1 fetta di Sottilette® Classiche.
 - Sopra questa aggiungi la fetta di pane centrale con il prosciutto cotto e 1 fetta di Sottilette® Classiche.
 - Chiudi con la parte superiore del pane e scalda bene il tutto per far sciogliere le Sottilette® Classiche.
 - Il tuo "Super cotto" è pronto per essere gustato!
 

SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire al prosciutto cotto classico, quello affumicato o addirittura lo speck: questo toast sarà irresistibile!




