GG Burger
Un mix tra un wrap e una piadina arrotolata, con tutto il gusto di Sottilette®! Scoprite come preparare questa ricetta
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TEMPO30 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 6805.0 kJ
Energia 1626.4 kcal
Energia 1626.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 2 hamburger da 180 g
- 2 tortillas (o piadina)
- 2 patate adatte per frittura (o patatine fritte già pronte)
- 6 foglie di insalata gentile
- 4 pomodorini ciliegino
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di salsa Worchester
- 0.5 cucchiaino di aceto di mele
- olio di semi d'arachide q.b.
- olio EVO q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Preparate la salsa Burger mescolando maionese, ketchup, senape, salsa Worchester, aceto di mele, un pizzico di aglio e paprika in polvere. Aggiustate di sale e pepe a piacere.
- Tagliate le patate a bastoncino, sciacquatele, asciugatele e friggetele in abbondante olio di arachidi a 170/180 °C fino a doratura (in alternativa possono essere usate patatine già pronte). Scolate, asciugate con carta assorbente e salate.
- Riscaldate un filo di olio EVO in una padella e cuocete gli hamburger un paio di minuti per lato. Tagliateli poi in pezzi grossolani.
- Disponete le tortillas su un piano da lavoro e spalmate al centro e per tutto il diametro di esse 2 cucchiai di salsa burger. Disponete a strati i pezzi di hamburger, 2 fette di Sottilette® Burger per wrap, l’insalata e i pomodorini tagliati a metà e aggiustati di sale e pepe. Aggiungete altra salsa e chiudete le tortillas, arrotolandole su se stesse e piegando un’estremità verso l’interno, in modo da sigillare i wrap.
- Disponete i wrap su una padella calda e riscaldateli un paio di minuti coprendo con un coperchio. Servite con salsa extra e patatine.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
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