Hamburger XXL

Quando la fame non è mai troppa, la ricetta giusta è quella di un hamburger extra large!

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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 4865.0 kJ
Energia 1162.8 kcal

Ingredienti

  • 1 pane da hamburgergrande, circa 20cm di diametro
  • 850 g di carnedi manzo
  • 5 fette di Sottilette® Classiche
  • 5 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 3 cucchiai di salsa ketchup
  • 1 pomodoro
  • 0.5 cipolla
  • 8 fette di bacon
  • 8 cetriolini sottaceto
  • lattugaiceberg q.b.
  • sale e pepeq.b.

Preparazione

  • Condite la carne con sale, pepe e massaggiatela. Successivamente dividetela in due creando così due grandi hamburger dello stesso peso.
  • Al centro del primo hamburger disponete 5 fette di Sottilette® Classiche e richiudete con il secondo hamburger. Sigillate bene i bordi e lasciare riposare in frigorifero.
  • In una padella antiaderente, cuocete le fette di bacon fino a quando non saranno croccanti.
  • Cuocete il mega hamburger per entrambi i lati, nella stessa padella del bacon a fuoco sostenuto.
  • Ricoprire l’hamburger con 5 fette di Sottilette® Burger con Cheddar e mettetelo in forno a 150 °C in modalità grill per qualche minuto per far sciogliere Sottilette®.
  • Iniziate a comporre il panino tagliando il pane a metà per orizzontale. Disponete sulla base la salsa ketchup, i cetriolini e la cipolla precedentemente tagliati a cubetti.
  • Aggiungete la carne con Sottilette® Burger e finite con bacon, pomodoro tagliato a fettine e qualche foglia croccante di lattuga iceberg.
  • Richiudete il panino con il pane, tagliate e servite.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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