
Omelette con prosciutto e funghi
Non chiamatela frittata: questa omelette facile e veloce da preparare farà scintille a tavola.

Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1801.0 kJ
Energia 430.4 kcal
Energia 430.4 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
 - 8 fette di Sottilette® Cremose
 - 8 uova
 - 120 g di prosciutto cotto
 - 150 g di champignonsfreschi o surgelati
 - prezzemolo
 - 15 g burro
 - sale
 - Ingredienti opzionali
 - noce moscata
 
Preparazione
- Tagliate a fette i funghi e fateli cuocere con olio finché sono morbidi; alla fine aggiungete il prezzemolo tritato e il sale.
 - Sbattete leggermente le uova solo all’ultimo momento e salatele.
 - Per ogni omelette: fate sciogliere un piccolo pezzo di burro in una padella antiaderente e distribuite un quarto del composto di uova, lasciandolo rassodare a fiamma piuttosto bassa.
 - Quando l’omelette sarà colorita sotto e rassodata sopra, distribuite un quarto dei funghi, qualche fetta di prosciutto e due fette di Sottilette® Cremose, ripiegate e attendete qualche istante prima di spegnere il fuoco.
 - Servi l’omelette ben calda.
 

SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per ottenere delle omelette ancora più sfiziose, al composto di uova aggiungi della noce moscata grattugiata.




