Piadina omelette con prosciutto crudo e spinacino

Una ricetta velocissima capace di sorprendere al primo assaggio. Scoprite come realizzarla con Sottilette® Classiche

Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIE

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 70 g di spinacini freschi
  • 1 noce di burro
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Rompete le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta, poi conditele con sale e pepe.

  • Scaldate una padella antiaderente e sciogliete all’interno il burro.

  • Versate il composto di uova e cuocete per 2 minuti. Con una paletta, girate la frittatina e mettete sopra due Sottilette® Classiche.

  • Trascorsi 2 minuti trasferite la piadina omelette in un piatto.

  • Farcitela con il prosciutto crudo e le foglie di spinacini.

Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Se preferite, potete sostituire gli spinacini con i funghi e per un gusto ancor più irresistibile, provate la variante con Sottilette® Cremose.