![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/d6a4b7d1-ca51-49d5-923e-48acf949dd8b.jpg)
Piadina omelette con prosciutto crudo e spinacino
Una ricetta velocissima capace di sorprendere al primo assaggio. Scoprite come realizzarla con Sottilette® Classiche
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIE
Ingredienti
- 2 uova
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 100 g di prosciutto crudo
- 70 g di spinacini freschi
- 1 noce di burro
- sale
- pepe
Preparazione
Rompete le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta, poi conditele con sale e pepe.
Scaldate una padella antiaderente e sciogliete all’interno il burro.
Versate il composto di uova e cuocete per 2 minuti. Con una paletta, girate la frittatina e mettete sopra due Sottilette® Classiche.
Trascorsi 2 minuti trasferite la piadina omelette in un piatto.
Farcitela con il prosciutto crudo e le foglie di spinacini.
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se preferite, potete sostituire gli spinacini con i funghi e per un gusto ancor più irresistibile, provate la variante con Sottilette® Cremose.
![](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/9f675767-4320-4f65-a4e7-6b6c47cec486.png)