Punky Pulled Burger

Morbido e deliziosamente irresistibile, questo burger ideato da Mocho per Sottilette®, sarà la ricetta di cui non potrete più fare a meno.

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TEMPO60 minuti
PORZIONI1
CALORIE

Ingredienti

  • Per l’hamburger:
  • 200 g di manzo
  • 1 briochebun
  • sale e pepeq.b.
  • 4 Sottilette® Burger con Cheddar
  • Per il Pulled Pork:
  • 500 g di coppa di maiale
  • misto spezie BBQ
  • senapeq.b.
  • brodo di manzo
  • acetodi mele q.b.
  • 1 cucchiaio di salsa BBQ
  • Per la salsa:
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 0.5 cucchiaio di senape
  • 4 cetriolini
  • spezie cajunq.b.
  • 1 cucchiaio di acetodi vino bianco

Preparazione

  • Preparate il Pulled Pork: cospargete di senape la coppa di manzo e rubbate con il misto di spezie coprendola completamente. In una pentola alta con un filo d’olio, rosolate la coppa su tutti i lati, versate il brodo di manzo fino a coprire per metà la carne. Coprite con un coperchio e infornate a 120 °C per 4 ore. Sfilacciate la carne e conditela con aceto di mele e poca salsa BBQ.
  • Preparate la salsa: in una ciotola mischiate senape, ketchup, maionese, spezie cajun, cetriolini tritati e un cucchiaio di aceto di vino bianco.
  • Preparate gli hamburger: dividete il macinato di manzo in due palline da 100 g l’una. A questo punto smashate la carne in una padella d’acciaio ben calda, aggiungete sale e pepe, girate gli hamburger e aggiungete le Sottilette® Burger con Cheddar.
  • Tostate il bun in padella con una noce di burro e componete il burger con i patty di carne su cui avete posizionato le Sottilette® Burger con Cheddar, il Pulled Pork sfilacciato e tanta salsa burger.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

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IL CONSIGLIO dello chef

Accompagnate al vostro Punky Pulled Burger un contorno sfizioso: scegliete delle croccantissime patatine fritte Cajun oppure degli anelli di cipolla fritti o delle pannocchie di mais alla griglia.