Toast con carciofini e salame piccante

La vivacità del salame piccante renerà questo toast un vero concentrato di gusti, sapori e consistenze.

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1357.0 kJ
Energia 324.3 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di paneper toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 2 carciofinisott’olio
  • 5 fette di salamepiccante

Preparazione

  • Su una fetta di pane per toast mettete i carciofini tagliati in quarti, adagiatevi sopra le fette di salame piccante e rifinite con una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete con la seconda fetta di pane e tostate prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Salame piccante e carciofini sono una coppia infallibile in cucina, provate ad aggiungere un po’ di salsa tarata al vostro toast, non ve ne pentirete!