BBQ Burger

Il re del barbecue è senza ombra di dubbio questo hamburger. Scoprite la sua irresistibile ricetta.

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TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2261.0 kJ
Energia 540.4 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 1 panino al latte o all’olio, morbido
  • 80 g di pulled pork
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • glassa all’aceto balsamico q.b.
  • olio EVO q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli abbastanza sottili. Mettete gli anelli di cipolla in una terrina e copriteli con acqua fredda. Unite l’aceto di vino bianco e mescolate. In questo modo la cipolla perderà parte della sua piccantezza e risulterà più gustosa e leggera.
  • Scolate gli anelli di cipolla e asciugateli bene con un panno pulito o con la carta da cucina. Scaldate la griglia o una padella antiaderente e unite la cipolla. Cuocete la cipolla fino a quando non sarà diventata dorata, poi trasferitela su un piatto e conditela con olio, pepe e glassa all’aceto balsamico.
  • In una padella antiaderente versate pochissimo olio e una volta caldo aggiungete il pulled pork. Scaldate bene la carne e mettetela da parte.
  • Tagliate il panino a metà e scaldate le parti interne nella stessa padella in cui avete scaldato la carne.
  • Mettete su un piatto la parte inferiore del panino con il taglio rivolto verso l’alto e copritelo con una fetta di Sottilette® Burger. Aggiungete il pulled pork, la cipolla e l’altra Sottilette® Burger. Coprite con la parte superiore del panino e servite.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

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IL CONSIGLIO dello chef

Il pulled porck può essere sostituito con un burger di fassona o di chianina: la vivacità della cipolla e il gusto di Sottilette Burger si abbineranno perfettamente ad altri tipi di carne.