Crêpes salate

La versione salata delle crêpes ha un segreto in più: il gusto di Sottilette® Classiche

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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1885.0 kJ
Energia 450.5 kcal

Ingredienti

  • Per la pastella:
  • 100 g di farinadi grano saraceno
  • 60 g di farina00
  • 2 uova
  • 260 ml di latte
  • 25 g di burro
  • saleq.b.
  • Per le crêpes:
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 4 uova(1 per ogni crêpe)
  • una nocedi burro
  • salee pepe q.b.

Preparazione

  • Per la pastella:
    Fate fondere il burro e lasciate intiepidire.

  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il burro raffreddato ed infine le due farine setacciate intervallate dal latte.
  • Lasciate riposare la pastella per 30 minuti in frigorifero.
  • Per le crêpes:
    Ungete con una noce di burro una grande padella antiaderente e portatela a temperatura (non deve essere rovente).

  • Versate un mestolino di pastella e rapidamente roteate la padella in modo che la pastella ricopra tutta la superficie e cuocete per un paio di minuti a fiamma media.
  • Girate la crêpe e aggiungete il prosciutto cotto, un uovo (precedentemente cotto a piacimento) e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Aggiustate di sale e pepe, poi richiudete i bordi della crêpe formando un quadrato.
  • Spegnete il fuoco e coprite con un coperchio per 2 minuti.
  • Ripetete il procedimento per creare 4 crêpes e servite.
Sottilette® Classiche

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