![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/830525b1-268e-4dd3-a8b6-f04aefa38c2a.jpg)
Hamburger di manzo con peperoni, senape e Sottilette® Burger Cheddar
Come rendere speciale un hamburger di manzo? Ovviamente con tutto il gusto di Sottilette® Burger Cheddar
![Sottilette® Burger](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/2LGwQOryXPyjJBh1O9ORml/594f4f9a5bad098725efd839601cc6b9/Sottilette_BURGER_465x465_x2.png)
Link copiato
TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2382.0 kJ
Energia 569.3 kcal
Energia 569.3 kcal
Ingredienti
- 4 hamburger di manzo da 100-120 g l'uno
- 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 4 panini tipo "michetta"
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 foglie di alloro
- senape q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
- Lavate i peperoni, privateli dei picciolo e dei semi interni e tagliateli a strisce.
- In una capace padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, le foglie di alloro e il curry: fate insaporire un minuto quindi tuffatevi i peperoni. Salate, pepate e cuocete fino a quando i peperoni saranno morbidi.
- Cuocete le svizzere di manzo da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva e salate e pepate.
- Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete due cucchiai di peperoni, l'hamburger di manzo, una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e senape a piacere. Servite subito.
![Sottilette® Burger](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/2LGwQOryXPyjJBh1O9ORml/594f4f9a5bad098725efd839601cc6b9/Sottilette_BURGER_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire ai peperoni delle deliziose cipolle caramellate, si abbineranno perfettamente al gusto del burger di manzo.
![](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/74b36490-3c6f-4466-bdf2-8b19ffa222c3.png)