Hamburger di manzo con peperoni, senape e Sottilette® Burger Cheddar

Come rendere speciale un hamburger di manzo? Ovviamente con tutto il gusto di Sottilette® Burger Cheddar

Link copiato
TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2382.0 kJ
Energia 569.3 kcal

Ingredienti

  • 4 hamburger di manzo da 100-120 g l'uno
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 panini tipo "michetta"
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 2 foglie di alloro
  • senape q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  • Lavate i peperoni, privateli dei picciolo e dei semi interni e tagliateli a strisce.
  • In una capace padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, le foglie di alloro e il curry: fate insaporire un minuto quindi tuffatevi i peperoni. Salate, pepate e cuocete fino a quando i peperoni saranno morbidi.
  • Cuocete le svizzere di manzo da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva e salate e pepate.
  • Componete gli hamburger: sulla base di ogni pane mettete due cucchiai di peperoni, l'hamburger di manzo, una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar e senape a piacere. Servite subito.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire ai peperoni delle deliziose cipolle caramellate, si abbineranno perfettamente al gusto del burger di manzo.